Работа, Услуги Услуги Финансы и кредит

Биржа стартапов — лучшее место взращивания своего капитала

Кто из нас не хотел бы инвестировать средства в перспективный проект, чтобы многократно (в 10-50 раз) увеличить свой капитал, обеспечивая себя дополнительными финансами? Конечно многие.

Можно конечно купить акции крупных команий (если повезет) или передать свои средства брокеру (если встретиться грамотный в надежной компании).

Ну а если Вы хотите начать собственное дело, или планируете долгосрочные инвестиции, или если Вас интересует максимальная прибыль на краткосрочных инвестициях, то сейчас самое время инвестировать в биржу стартапов CRINPL.
Биржа стартапов CRINPL - это новая российская краудинвестиционная платформа, позволяющая инвесторам удачно вложить свои средства в перспективные проекты, а владельцам проектов - получить финансирование на развитие своего проекта. На западе подобный механизм называют краудфандингом

Однако краудфандинг у них больше похож на благотворительность, ибо тот, кто помогает деньгами какому-либо проекту финансовой выгоды от этого не получает. У нас же эта технология более усовершенствованая и называется краудинвестинг.

Биржа CRINPL с самого начала финансировалась, создавалась и начинала свою работу на средства "народных" инвесторов. Коммерческая деятельность началась в 2016 году с выхода первой версии краудинвестиционной платформы. Тогда у биржи было немного инвесторов и всего 2-3 проекта для инвестирования. Сегодня эиа модель уже показала себя в работе, а профинансированные проекты приносят доход своим инвесторам стабильно и в ожидаемом размере. При этом потенциал проекта сегодня не раскрыт даже на 1%.

Биржа давно уже работает с предпринимателями, а проекты на ней платят дивиденды. Надо отметить что проценты по доходности значительно превышают банковские и многие другие финансовые продукты. Средний процент по всем выплатам более 6% в месяц, тогда как банки предлагают всего 5% годовых

ИНВЕСТИРУЙТЕ И СЛЕДИТЕ ЗА РАЗВИТИЕМ БИЗНЕСА ОНЛАЙН
Есть три стороны - платформа, инвесторы и предприниматель. Предпринимателю нужны деньги на развитие, инвесторам дивиденды успешного проекта. Платформа предоставляет место для оформления сделки обеим сторонам. И это делает краудинвестинг возможным. Краудинвестинг можно дословно перевести как инвестирование толпой, или, говоря человеческим языком, народное инвестирование. У данной разновидности инвестиционной деятельности есть, присущие только ей, преимущества.

Доступность: низкий порог входа в проект благодаря большому количеству инвесторов. Вместо того, чтобы вкладывать 100 тысяч рублей в одну компанию, вы можете инвестировать в 10 проектов по 10 тысяч рублей.

Снижение рисков: инвестору предлагают тщательно отобранные и самые инвестиционно привлекательные проекты и предоставляют к ним бесплатный доступ. Это позволяет инвестору проводить выборку и инвестировать в тот бизнес, который он понимает.

Доходность: при инвестировании в малый бизнес возможен кратный, серьёзный рост компании. Нередко показатели достигают 100% годовых

ДЕНЬГИ НА ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕИ
Вы публикуете проект на своих условиях в соответствии с правилами платформы. В результате этого Вы легко и быстро получаете информационную страницу проекта, на которую сможете в дальнейшем ссылаться, не разрабатывая для этого сайт. Но помимо этого есть куда более существенные преимущества.

Бесплатный тест: обычно инвестор вкладывает средства в проекты, которые сильно совпадают с его оценкой, как потребителя. Поэтому ещё на стадии сбора средств, Вы сможете оценить перспективность проекта.

100 vs 1: привлечь инвестиции от ста инвесторов значительно проще, чем от одного. При этом степень вмешательства в развитие проекта снижается пропорционально увеличению количества инвесторов.

Хороший старт: Ваш проект получает дополнительную медийность, потому что с описанием знакомится масса заинтересованных людей. А также первых клиентов, которые хотят "пощупать продукт".

Ну а партнерская программа биржи стартапов CRINPL, пожалуй, одна из самых привлекательных и выгодных.

Сегодня каждый может инвестировать средства в новые проекты, которые только начали собирать инвестиции. Инвестировать можно даже небольшие суммы, что и отличает этот проект от других бирж. Ознакомиться можно здесь.

Ну а со своей стороны могу отметить что с основателем данной биржи я познакомился более 7 лет назад, а в целом в наше время редко встречаешь таких грамотных, масштабных, не бедных и при этом скромных личностей.

Удачных Вам доходов!

Цена: 10 000

Биржа стартапов — лучшее место взращивания своего капитала

Город: Повсеместно

Автор: Владимир Терехин

Дата: 31.03.2020 г. (Окончание публикации: 31.03.2021 г.)

+79023717070

Сайт: www.crinpl.ru/?partner=1000 Переходов: 0

Все объявления автора

Поисковые теги для данного объявления: стартап инвестиция кредит доход финансы бизнес

Другие популярные объявления этого пользователя

Региональный представитель
31.03.2020 20 000
Антикредит: комплексная защита заемщика
31.03.2020 1 277
9 000 000 рублей из социальной сети
31.03.2020 10

Vip объявления

Юридическая помощь в самых разных сферах
Здесь Вы без посторонней помощи и бесплатно решите пробле...
РАНЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ (оптом)
Покрытие защищает поверхность раны, создает идеальную сре...
Медицинские перчатки (оптом)
Смотровые, хирургические, латексные и нитриловые, текстур...
Пистолет стартовый СССР
Сигнальный стартовый раритет 1964 года. Металлический. Р...
Наборы для офисных (и не только) принадлежностей
Ручная работа Стильный подарок на любой случай. Имитаци...
Фоторамка (ручная работа)
Стильный подарок на любой случай. Имитация коры дерева. ...
Многофункциональная подставка (ручная работа)
Многофункциональная подставка для канцелярских принадлежн...
Органайзер для канцтоваров (ручная работа)
Стильная и далеко не скучная подставка для канцелярских п...
Ваза для цветов (ручная работа)
Ваза для сухоцвета, для жмвых цветов. Материал: стекло, к...
Бонсай (металлическое дерево)
Стильный подарок. Японское искусство в металле. Металл...